Et bien d’autres produits vous attendent…, nous consulter ! Nous avons aussi par exemple la Gambas géante de l’Océan Indien, de la langouste cuite MAISON origine Afrique du Sud, du Homard Breton (nous pouvons vous le cuire), du bouquet français, des pinces de crabes Royal, des langoustes bretonnes vivantes (SUR COMMANDE UNIQUEMENT !), etc.
Pour les tarifs : NOUS CONTACTER !

9 résultats affichés

Crevettes grises (les 100 g)

4,00 

La chair de la crevette grise est fragile, c’est pourquoi il est préférable de l’acheter vivante. Sa fraîcheur se repère dès l’achat : cuite, sa chair doit être bien ferme, vivante, la crevette doit se montrer remuante.

Sa bonne odeur iodée est également un signe de fraîcheur.

Gambas géante de l’Océan Indien – la pièce

14,00 

Prix suivant taille !

Vous cherchez une recette d’entrée simple et rapide pour votre repas de Réveillon ?

Nous avons LA recette idéale : les gambas géantes grillées au four. Une entrée qui plaira à tous les coups aux petits comme aux grands.

Ingrédients : 4 Pers.

  • 4 gambas géantes
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de gingembre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre aux 5 baies

Grosse pince de Tourteau cuite (la pièce)

17,00 

Les pinces de tourteau renferment une chair savoureuse que vous pourrez consommer froide avec de la mayonnaise, ou à incorporer dans vos préparations culinaires : verrines, cakes, rillettes…

La chair de crabe est un met de qualité, l’ouverture d’une pince est souvent un moment de convivialité et la chair fraîchement décortiquée offre une structure de bouche plus charnue.