Chair de crabe royal mayonnaise (350 gr)
14,80 €Idéal pour l’apéritif, sur Toast ou en salade.
A mélanger avec de l’avocat pour amplifier les saveurs.
Sous-total: 4,50 €
Pour les fêtes de fin d’années : Escargots farcis Extra Gros (les 3 dz : 29€), la plaque de Saumon fumé d’un kilo prétranché : 40 € la bande, Cœur de saumons fumés (origine Ecosse : les 200g 16€), Oeufs de saumon, Caviar Impérial de Sologne, etc.
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Idéal pour l’apéritif, sur Toast ou en salade.
A mélanger avec de l’avocat pour amplifier les saveurs.
Filet de saumon sélectionné par nos soins,
Dos de saumon à la poêle : Conseils et Astuces
Vous pouvez accompagner ce plat de quelques légumes sautés – haricots verts, petits pois ou poireaux – et d’une sauce crémeuse à l’aneth. Pour réaliser cette sauce, émincez finement de l’aneth frais, faites revenir 1 échalote dans un peu de beurre, ajoutez 15 cl de crème et l’aneth frais. Laissez réduire 5 minutes à feu doux et assaisonnez.
36 escargots de Bourgogne cuisinés au Chablis.
Recette au beurre, ail et persil réfrigéré.
Uniquement dans les périodes de fêtes de fin d’année.
Autour de cette sauce, va se construire le menu. Toutes les variations sont permises car l’Aïoli se marie avec d’innombrables aliments
En quelques minutes, vous allez faire d’une bonne soupe, un vrai plat de fête !
Liste des ingrédients:
Quenelles nature:
ŒUFS frais 30%, farine de BLE, eau, huile de colza non hydrogénée, blancs d’ŒUFS, sel, arôme naturel.
Présence possible de POISSON et de protéines de LAIT.
Chauffer au four à 190°C pendant 20 minutes …
La sauce Nantua est une sauce faite à partir de béchamel et de beurre d’écrevisse.
Cette sauce accompagne principalement des quenelles de brochet, mais également les poissons blancs, les œufs pochés et le riz.
Sauce Rouille à la Provençale, ne sauce au caractère bien relevé !
A tartiner sur les croûtons, et les plonger dans la soupe de poisson …
Le résultat final est toujours le même. Une délicieuse rouille, une mayonnaise ou un pistou qui régale toute la maisonnée !
A couper en petits carrés, idéal pour vos apéritifs de fêtes !
Le tarama au corail d’oursin combine puissance et onctuosité en bouche. Ce tarama est idéal pour l’apéritif, à déguster avec des légumes croquants ou sur du pain toast
Au Petit Charlot propose un incontournable des repas de fêtes : la recette authentique du tarama sublimée par des notes délicates et gourmandes de truffes blanches d’été.
Pour vos apéros, terrines, Barbecue et tartines …
Vinaigre de vin blanc à l’échalotte.
(1% d’échalotte)