OUVERT TOUS LES JOURS du Mardi 17 Décembre au 01 Janvier inclus !
ENTRÉES “SPÉCIALES FÊTES” 🎅🎄💫✨ (D’autres plats sur notre stand)
- Tartare de Saumon (origine Ecosse) échalotes & fines herbes :5.20 € les 100g
- Terrine de Lotte et Saint-Jacques : 5.30 € les 100g
- Salade de Saint-Jacques et crevettes : 5.00 € les 100g
- LA COQUILLE à la Normande (3 noix FRANÇAISES, moules, quenelles, crevettes et champignons) sauce béchamel: 14.90 € la pièce
- Carpaccio de Saint-Jacques citron vert & baies roses : 7,50 € les 100g
- Carpaccio de Saint-Jacques et lamelles de truffe :12.00 € les 100g
PLATS CHAUDS FAITS MAISON
(Compter 300g par personne pour 1 part)
- Curry de Dorade (Lait de Coco, curry, gingembre, coriandre, etc.) : 5.50 € les 100g
- Dos de Cabillaud à la Provençale (Tomates concassées, , poivrons, ail, échalotes, olives noires) : 6 € les 100g
- Médaillon de Lotte au lard beurre blanc maison : 7.80 € les 100g
- Filet de Bar sauvage beurre citronné maison : 7,90 € les 100g
- Noix de Saint-Jacques FRANÇAISES crème et morilles : 8,90 € les 100g
- Filet de Turbot sauvage crème & crustacés : 11.00 € les 100g
- Escargots farcis EXTRA GROS la barquette de 3dz : 39.95 €
- Saumon fumé prétranché bande d’un kilo origine Norvège : 50 €
- Plateaux de fruits de mer à la carte : (nous consulter)
POUR TOUTES COMMANDES et RENSEIGNEMENTS
SUR NOTRE STAND : Marché central de TROYES | TÉL : 03.25.73.72.28 | aupetitcharlot.fr